Свидания ночные

Привет родная,милый ангелок,
вот вышел в ночь,иду к тебе навстречу,
ведь нет до места встречи двух дорог,
путь звёзды освещают нам,как свечи.
Пусть километры между нами,города,
нам помогают повидаться сны чудесные,
спросил сегодня?мой малыш,кивнула да,
и вот в объятиях,каких?моих естественно.
А как иначе,мы же не вблизи?
а ведь так часто повстречаться,очень хочется,
не часто мы способны на визит,
и расставание,так долго не окончится .
Вот тут на помощь и приходит ночь,
и сны,в которые нырнул,и вот с тобою,
желаем днём,переживанья прочь,
приляг любимая,сна лабиринт откроется.
Сомкнём глаза,и сновидения унесут,
меня к тебе,тебя ко мне,даря нам радость,
в ночи средь лунной тишины,найдём приют,
поглотит ночь несчастья наши,и усталость.
Поведай милая,что не сказала днём,
сейчас так просто и легко,средь звёзд гуляя,
дорожка лунная,пошли по ней пройдём,
любимая,ты словно бы другая.
А потому что не забрали мы с собой,
груз дня,печаль и грусть,идя навстречу.
мне хорошо с тобою, ангел мой,
пусть будет так отныне,и навечно.
Таких как мы,родная,больше нет,
нет милая,любви покрепче нашей,
знакомы мы уже немало лет,
а любим как,пускай стихи расскажут.
А нам любимая,лишь надо уберечь,
чем одарила жизнь, любви взаимность,
не поддаваться грубости беспечной,
не так уж сложно,верно же любимая?
Вокруг так много, тех кто упустил,
не уберёг свой шанс, любовь разрушил,
где их любовь?ведь всё же было мило?
теперь что?лишь израненные души.
Любимая,твой, сердца слышу стук,
прекрасное свидание ночное,
идём с тобой,не отпуская рук,
огромен мир,но нас родная, двое.
И что другие не встречаются,как мы?
два объяснения, не любят,иль не видим,
давай мы спросим,у не гаснущей луны?
иль у знакомых,их когда увидим.
Что?Утро уж?О боже,быстро как?
любимая,как ночь прошла мгновенно,
рассвет уж скоро,пробуждения знак,
и вновь меж нами,расстояний стены.
Но я с тобой,мы вместе ,всё равно,
а пожелаем встретиться,как знаем,
ты стала самой близкой и родной,
люблю,до встречи,утро наступает.

25.05.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии