Зима кружевную накидку на землю набросила

Зима кружевную накидку на землю набросила,
В гармонии вечного –  воля и сила Всевышнего.
Деревья на Блонье стоят постаревшие с проседью,
Здесь снег Левитана, Куинджи, Поленова, Пришвина.
 
И в воздухе тает пустячное, мелкое, личное.
Здесь мысли о бренности жизни всего человечества,
И серое небо внушает покой и величие,
И музыка Глинки парит над страницами вечности.


Рецензии