Казнь

Я плакала.Со мной стонали звезды
И ветер по дубравам голосил.
Луна испуганно по небу убегала
И черный лес расправою грозил...
Поднялись ввысь задумчивые ели-
"Финала мы такого не хотели"
Любовь на эшафот вели -
Ей приговор безумец подписал,
А черный лес лишь головой качал.

Конец истории печальный
И замела метель ее следы.
Насыпала сугробы на закланье
И лес оглох от жуткой тишины.
Там где была любовь - теперь молчанье.
Там в воздухе висит страданье..
Там каплями рябины кровь,
Растерзанной лежит моя любовь...


Рецензии