Вчера погуляли

И просыпаясь рано утром
Ещё немного мутно в голове.
И оторваться от кровати трудно,
А вечер проходил навеселе.

Нет всё же надо отрываться,
Забыв о всех своих делах,
Порою стоит прогуляться
И отдохнуть не на словах.


Рецензии