ДУША

Знаю, есть у каждого душа,
Спрятана от посторонних глаз,
Всеми гранями так хороша,
Что сияет людям как алмаз.

Если встретится тебе она,
Открывай навстречу сердце ей,
Береги, люби –  она  одна.
О других, ушедших не жалей.

А бывает чёрная душа,
Злобная и подлая внутри,
Оболочкой  вроде хороша,
А копнешь  поглубже -  уходи.

Закрывайте душу на замок,
Берегите от недобрых глаз,
Чтоб судьба вам не дала урок,
Чтобы Ангел от беды вас спас.

Открывайтесь, зная наперёд
Светлым душам, что жалеют вас,
И тогда вас точно счастье ждёт ,
Заиграет гранями алмаз!


Рецензии