Долгое ожидание

Я долго ждал, когда придёт,
Любовь ко мне большая.
А вместе с ней, как идеал,
Придёшь и ты родная.

Наполнишь смыслом жизнь мою,
Согрев теплом и лаской.
И станет для меня она,
Прекрасной, дивной сказкой.

В  которой будем жить с тобой,
Друг другу доверяя.
И ни за что, и никогда,
Ни  в  чём,  не упрекая.

Растить детей, творить добро,
Друг другом наслаждаясь.
В своей семье, как никогда,
Любовью упиваясь.

Прошли года, надежды все,
Как  видишь,  оправдались.
В наследство нам, от них любовь,
Семья и дом достались.

                07.07.2016.


Рецензии