Тот уголок души...

  Тот уголок души,что отдан был тебе,
  Давным- давно пустой, ведь ты его покинул.
  И в глубине его расколотые льдины,
  Обрывки прежних уз- оборванных цепей.

  Сменился тишиной во мне любовный пыл;
  И страсти все давно,как свечи, отгорели;
  И спутали слова романсов менестрели,
  И к новым берегам твой парусник уплыл.

  Тот уголок души- не склеп, не мавзолей;
  Не тороплюсь предать любовь мою забвенью,
  Но иногда в тиши ты промелькнешь там тенью,
  И занесет следы сердечный суховей.

  Мы встретимся с тобой, когда настанет срок,
  Когда устанем мы считать свои потери.
  Разлуки глубину мы порознь измерим,
  И примет нас опять наш тайный уголок.


Рецензии
разлуки глубину, мы пропастью измерим...
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   09.01.2018 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию.
С уважением Алона.

Алона Китта   15.01.2018 09:55   Заявить о нарушении