Цветы

Ни день, ни год, ни век,  а  вечность
Цветам в краю моём цвести.
Как жаль... такую бесконечность,
Как не проси, не обрести.

Но, если можно, пусть позволят,
Когда пробьёт последний час,
Вложив в петлицу, взять с собою,
Цветы,  кого-нибудь из вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.