Далеко далёко

Далеко – далёко, жизни путь лежит,
Словно речка горная быстро он бежит.
Вроде, был  недавно молод, а уже старик,
Видно жизни мне осталось, только лишь на пшик.

Я бегу, успеть  пытаясь  за рекой моей,
Но  она  всё убегает, с каждым днём быстрей.
И за ней  я не поспею, видно никогда,
А она всё дальше манит, за собой меня.

Изо дня в день увлекает и летит вперёд,
Так проходит незаметно жизнь, за годом год.
Мысли, пущенной стрелою мчатся  сквозь  года.
Вместе с ними, на закорках и мечта моя.

До сих пор, внутри остался молод я душой,
Жаль, что только не осталась молодость со мной.
Но с годами приобрёл я опыт для себя
И смиренно проживаю данные  года.

Есть терпенье, и надежды не теряю я,
Что Господь, отмерит жизни больше для меня.
По Его святым заветам я давно живу
И душой, и сердцем, верно, я Ему служу.

                05.07.2016.


Рецензии