Тебе

С тобой хочу всегда я засыпать
И просыпаясь, нежно улыбаться.
Твоей щеки и губ, и плеч касаться.
Со слов любви день новый начинать.

И взглядом полным обожания,
Тебя встречать и провожать.
Навстречу радостно бежать
Как в первый раз, в день нашего свидания.

И таять, и дарить тебе тепло
Своей любви, плененного тобою сердца,
Чтоб счастливо, легко и хорошо
Тебе жилось со мной...и мог всегда согреться, опереться.

Постель одна и градусник один,
И шарф поделим, и отвара чашку,
Футболку, кошку и рубашку.
Поделим всё - на много лет и зим.


Рецензии
Замечательно!

Сеймский   07.03.2018 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Альбина Киченко   07.03.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.