Наперекор всему мы будем вместе!

Мы расставались, что­бы по следам
Найти друг друга, обгоняя время,
Зелёные ростки давало семя,
Дав силу недосказанным словам.
Мы расставались, чтобы в тишине
Понять, насколько дороги друг другу,
Искали тропы, но брели по кругу,
С душою говоря наедине.
А лето обещало чудеса,
Звенело серебристыми дождями,
Манило бархатистыми ночами,
Узором звёзд украсив небеса.
Сорвавшись с ветки, падал сочный плод
На травы, согреваемые солнцем,
Мы слышали, как ветерок смеётся,
Врываясь в позолоченный восход.
Мы слушали ноктюрны сентября,
Осеннюю тропу шагами меря,
По-прежнему любя, надеясь, веря,
Что всё происходящее—не зря.
Мы встретились с тобою по весне,
Земную мудрость впитывая сердцем.
Наперекор всему мы будем вместе
И в марте, и в янтарном сентябре!

07 января 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.