Лариска

                Л.В

Сразу отдалась. Без визгов-писков.
Как бы распахнув навстречу грусть.
Я, шутя, назвал её "Лариской".
Женщина сказала: "ну и пусть".

Грудки небольшие гордо, смело
из-под блузки высунулись в ряд
мячиками. Вкусно, оголело
в них тугие вишенки сидят.

Писечка подстрижена под ёжик.
В ней  бушует сладкая роса.
Много посетил я женских ножек.
Но чтоб так смотрели мне в глаза!!!


Рецензии