Прогулки в сновидениях

Ты спишь,и видишь уж не первый сон,
что там,в видениях твоих,скажи мелькает?
быть может из мультфильмов соткан он,
иль в мелодраму ты попала дорогая.
Переживания,любовь кружат тебя,
красавцы там,завистницы лютуют,
лишь я сижу,всё ручку теребя,
ну поворот,уже ко снам ревную.
Болезнь ли ревность,или знак любви?
ответов столько,сколько и влюблённых,
так важно чувствовать и знать,что ты один,
что у избранницы,чувств нету утаённых.
Ты шевельнулась и вздохнула,это что?
уж не в объятиях ты чьих то,поцелуях?
не вынесу,в сон твой,войти готов,
но что ж ворочаюсь,так долго не усну я.
Когда ж сквозь дрёмы пелену,войду туда,
где все мечтания сбываются и сказки?
где обниму тебя,и миру не отдам,
хочу твоих родная,нежностей и ласки.
Сольёмся мы,в объятьях в тишине,
два взора встретятся,и губы в поцелуе,
спрошу,любимая,скучала ли по мне?
ты,скажешь да,не встретил ли другую?
Конечно нет,лишь ты в душе жила,
тобою заняты улыбчивость с печалью,
вздремнув глаза закрою - ты идёшь,
и говоришь так нежно - "я скучаю".
Как смотримся мы,спрашивала ты?
прекрасно милая,нет чище отношений,
как мы гуляли вспомни,средь толпы,
мы вместе,и других не будет мнений.
Но наконец ворвался,но куда?
и навигатор не со мной,ты где родная?
что вижу я?вокзалы,поезда,
я в поезде но еду где,не знаю.
К тебе хочу,где ты?ответь скорей,
быть может по составу погуляю,
вон контролёр идёт,пойду за ней,
глядишь,тебя увижу дорогая.
Как разминулись мы с тобой,во царстве снов?
в каком ты сериале уж не знаю?
пойти на наше место,я готов,
ведь встретимся там,знаю догадаешься.
Все супермаркеты прошёл ,не отыскал,
по городу ходил,с вагона выйдя,
лишь в пробуждении тебя поцеловал,
в объятьях ты была,как не увидел?

27.05.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии