Стрелой!.. Симе...

- Марать своё перо?..
Не правда ль
глупо?!..
Не для того
заточено оно
стрелой для лука
и если уж стрелять...
Повыше в небо!
но звезды Той
не достать
Что мне
сияет Вегой
и слышать звон тот
тетивы
бездонным эхом...
Полётом той
Моей Любви
что Выше
Века!

ночью


Рецензии