Чары. О великолепной! О блаженстве!

  О чём мечтать, когда Ты рядом?
Наверно – обо всём!
Но больше хочу чувствовать,  лелеять Тебя взглядом,
Шептать Тебе о том,
Что Ты великолепна, Ты вся -  в совершенстве
Владеешь чарами, где мысли каждое мгновенье - о блаженстве!


Рецензии