Песня души

Когда душа поет, стоит ее послушать,
А лучше ей подпевать,
Большинство крик ее глушит,
А могли бы счастливыми стать.
Найдите то, что вас заводит
И вы начнете летать.
В четыре утра мне эта мысль приходит
и ее не отогнать,
Беру я листок и ручку и начинаю летать,
Когда идешь по жизни без крыльев
Сложно это понять!!


Рецензии