Не отпущенное лето

Всё кажется уже переболело,
Любить,как раньше, я так не сумею.
Как промелькнула, жизнь моя пичуга,
Уже я старюсь и уже болею.
И только иногда глаза закрою,
И вижу,как ты улыбаешься мне где-то,
Мне всё в тебе так мило и знакомо,
Моё ты не отпущенное лето.
И все страданья, встречи и разлуки,
Всё это так понятно для поэта,
Мы столько звёзд с тобой пересчитаем,
Гуляя под луною до рассвета.
Как глубоки и нежны наши чувства,
Всё называется любовью это,
Я не могу, чтоб снова не вернутся,
В тот мир, где не отпущенное лето.


Рецензии
Любовь - это жизнь. С годами мне понравилось именно это определение.
А в грёзах, описанных в этом произведении, это союз двух любящих совершенств, живущих в Вашей душе. И это хорошо, т.к. человек любящий - любит всех. И земной мир ему как рай.

Елена Себелева   11.01.2018 22:51     Заявить о нарушении