Какое счастье вас любить

Какое счастье Вас любить
И губ касаться на рассвете,
И  Вас за всё благодарить,
И знать,  что  Вы - одна на свете.

Я  Ваши руки целовал
И нежных плеч рукой касался,
Вам свою душу отдавал,
Боялся хоть на миг расстаться.

Ваш нежный тонкий голосок
Так долго в сердце оставался,
Волос  игривый  завиток,
Дразня,  моей щеки  касался.

Всё  наяву, а не во сне,
Я  Вас собою согреваю,
Вы  подарили счастье  мне,
Быть  вместе  нам, я точно знаю!


Рецензии