Книга

            С   нами         Бог   !

        Печатается   по   благословлению   Отца    Владимира

          Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь !   Автор


                Книга

             Пластинка  должна  быть   шипящей
              И  школьным  быть  должен   Наш   сад ;
                И      пчелы  в  акации  желтой ,
                Как  было  полсотни  годочков   назад  !

            Над  долом  должны  быть  сирени ,
             Туманы  ,  весною   дымки :
             От  тракторов  из--за  деревьев ,
              Должны  доносится  рывки  !

                Там   точно  буХгалтера  книга ,
                Должна  возлежать  на   Земле ;
                Кляня  ,  проклиная  Хрущева ,---
                Опять  был   ГлавбуХ  не  в  себе  !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин      д.  Каменка


Рецензии