Создатель и Душа

Одни к религии идут всю жизнь,
Всё больше ощущая главенство Бога.
Другие же, как только родились,
Его в себе несут ещё с порога.

По разному мы ощущаем мир,
Кто с верой в Бога, кто через науку,
Наличие Души никто не отменил,
Через неё Создатель протянул нам руку.


Рецензии