Боговоплощение

С Рождеством !
С Боговоплощением !
именно так назывался праздник в древности, потому что человек смог стать Богом, воплотив давнюю мечту человечества о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

Один мужчина встретил свою мечту , Свою Женщину! Жил ею, дышал ею!
Каждый день её терял и вновь находил ,теребил, беспокоил.
Без сна и покоя, день и ночь, ждал ответа на свою любовь.
Основная ошибка. Так нельзя, Чтобы приблизить, нужно отдалять! Чтобы выиграть войну, нужно её не начинать, или по крайней мере вести её вдали от собственных границ, чужими руками, чтобы не было потерь и поражений.

Нужно просто жить, ни смотря ни на что! Просто жить! Быть самим собой!
Жить ни для неё, ни ради неё. Просто жить. Своей Жизнью. Без неё! И Она пусть живёт Своей Жизнью. Отдельно. Если эти две жизни пересеклись, не нужно предавать этому большого значения. Это просто новое общение и опыт...А куда он приведёт... Все Реки текут в Океан.

Рождество-Это Праздник Новой Жизни! Божественной!
Божественное заложено в нас с Рождения!
Найдите Божественное в Себе и живите Спокойно , Вдумчиво, не Торопясь,
без Суеты. Найдите в Себе  Силы для НОВОЙ ЖИЗНИ!
Но не теряйте Себя!
Можно быть простым извозчиком и одновременно Богом!
ИИСУС БЫЛ ПЛОТНИКОМ и стал БОГОМ!!!
P.S. вышеизложенное не имеет конкретного адресата, все образы и их совпадения случайны.
Автор никого не любит, кроме своей любви в себе, возможно он искал её перевоплощения для конкретного человека...Это просто личностный и творческий поиск...Автору всё равно, кто и что думает о нём.
Новое-это поиск. Поиск себя в себе и в других! Поиск божественного!
Бог есть Любовь! Найдите её в Себе! Найдите и подарите тому, кто в ней нуждается! Отдайте её не задумываясь и идите дальше, не оглядываясь, ничего не требуя взамен.
Вашей любви в себе хватит на всех!

Счастливого Рождества!


Рецензии