Словно пламя свечи

Словно пламя  свечи
Догорают в ночи
Наши чувства, увы, безвозвратно,
Я стою и молчу,
Удержать я хочу,
Только как удержать – непонятно.

Почему стал чужим
И рассеялся дым?
От костра ничего не осталось,
Мне бы  нужною стать,
Что  ушло – наверстать,
И тогда б мне одной всё досталось.

Я тебя не виню,
В своём сердце храню
Без тебя, мой родной, невозможно,
Ты ко мне подойди,
Всю беду отведи,
И  ко мне прикоснись осторожно.

Если я не нужна,
Если я не важна,
Я тобою, мой друг, отболею,
Чтоб в дальнейшем у нас,
И тогда, и сейчас
Не звучало: « Ах, как я жалею!»


Рецензии