Ожидание встречи

Ты плакала любимая вчера?
весь день,и ночью слёзы небо лило,
похоже и зимы пора пришла,
всё словно о несчастье говорило.
Свистели ветры,убежало лето прочь,
но смог сберечь душевную погоду,
хотел к тебе,в беде твоей помочь,
так сон настал,лишь помню эпизоды.
Какой то двор,и дом,и мы с тобой,
объятия, мы счастливы и рады,
как поезд догоняли,но какой?
куда то видно ехать было надо.
Столь яркий сон,так было хорошо,
блаженство унеслось,с приходом утра,
рассвет забрезжил,и разлуки миг пришёл,
прервали встречу,думают как будто?
Не поддадимся заклинаниям не чьим,
пока мы любим,души рядом,неразлучны,
друг дружку никому не отдадим,
не зря же свёл на много лет,счастливый случай.
Ты не грусти,такой же милой будь,
что я держал в своих объятьях,ясно помню,
те ощущения навечно, не забуду,
любима будь,моей единственной и скромной.
Родная,ох как долго ночи ждать,
чтоб доглядеть,куда мы путь держали,
впредь нас заря,уже не сможет разлучать,
живём в мечтах,в сны от реалий убежали.
А наши встречи,интернет и телефон,
да ожидание свиданий и объятий,
нам в помощь,ночи мрак,дарящий сон,
там всё возможно,исполнимы все желания.
Не привыкать,то в телефоне я с тобой,
на мониторах мы,едят друг дружку взгляды,
помыслить нет желаний о другой,
люблю тебя,твоей улыбке рад я.
Любимая,тобою лишь дышу,
при засыпании с тобой,и в пробуждении,
тобой родная,ты же знаешь дорожу,
от поцелуя твоего в груди биение,
Моя ты зайка,на свиданье собралась?
я понял,заглянув в канал наш связи,
пойду и я,уж ночь вошла во власть,
звёзд огоньки то тут,то там вылазят.
Мы ж не условились,где встретимся с тобой,
чтоб не искать друг друга долго,это ж время,
но я тебя увижу лучик мой,
скучаю так,что обниму в одно мгновение.
Всё обостряется в ночи,не только чувства,
и память подвести не сможет нас,
в каких припомним были захолустьях,
что был за поезд,увозивший нас.
Укроюсь в одеяло дорогая,
ведь надо,чтоб обнять тебя,уснуть,
к тебе хочу,любимая скучаю,
мы будем вместе,потерпи чуть чуть.

30.05.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии