Эльбрус

     Белизною кристальной сверкая,закованный в снег-среди туч,
 Осколком Двуглавым- Кристалла-стоит величавый Эльбрус.

      Эльбрус-украшенье Кавказа,
В Надмирной своей вышине,
Загадочен нам, и опасен,
В сакральной своей красоте!

       Земля начинала молебен
Тому-кто блистал и царил.
Сколько-ж тайн у Тебя есть в секрете?
Эльбрус-ты хранитель вершин.

       А у "ног" ледяного Эльбруса,
справляет людские дела,
Человек-живая натура
Непоседа,Мечтатель,Талант.

       Нас зовут сюда Твои заоблачные выси.
Край снегов,и вечных ледников.
Здесь-романтикой,друзья,мы с Вами дышим.
Чтоб,по зову сердца,нам сюда вернуться вновь!.


Рецензии
Господь создал наш прекрасный мир, чтобы мы любили его, чтобы он приносил нам радость и счастье! Спасибо, Валерий!

Лилия Лукашева   21.02.2018 20:37     Заявить о нарушении
Если мы привносим в Мир частицу Добра,Любви Гармонии то и получаем взамен Добро.Это Закон Равновесия.

Валерий Лепин   23.02.2018 03:10   Заявить о нарушении