Одуванчики

Одуванчики любви,-
Счастливые детки во дворе,
Летние зори впереди,
Лето сочное в душе.

Одуванчики возьми,-
Мальчик дарит девочке,
Одуванчики цветы,
Большой букет, на верочку.

Одуванчики цветут,
По полю бегают ребятишки,
Ой, для девочек нарвут,
Одуванчиков мальчишки.

Приветик милая, приветик славная,
Одуванчики я тебе дарю,
Моя девчоночка, моя отрадная,
В твою косу их заплету.

В твоих волосах одуванчики,
Я на них наглядеться не могу,
Очаровала девочка мальчика,
Настал момент, сказать ей - люблю!

Посмотри на одуванчики,
Солнечные, тёплые зайчики,
Улыбаются светлые девочки,
И смущаются поэтому мальчики.

Загадывай желание и задувай,-
Одуванчики белые, как чистая слеза,
Эти парашютики возвращаются в май,
Их будет больше завтра, чем сегодня или вчера.

Пролетит наше детство, как облака,
Над головою, но, не в голове,
Ты помнишь, эти жёлто-зелёные поля?
Где одуванчики, выглядывали по весне.

Идём принцесса, идём со мной,-
Ты увидишь ту самую, летнюю лужайку,
Ничего не изменилось,- я не слепой,
А давай, соберём пазлы из прошлого - мозайку.

Как тогда,- я тебе в косы их заплетал,
Как люблю тебя,- я смущался, и не сказал,
Как ручку бархатную твою поцеловал,
Как покраснел, а словно труп молчал.

Убегают облака в пустое,
От этих воспоминаний, слёзы ручьём,
Чего ты милая плачешь? Что же такое?
А пойдём, одуванчиков с тобою нарвём.

 


Рецензии