Деревенские реалии

В сырой и темной конуре
Забытый пес скулит уныло,
Так одиноко во дворе
И без хозяина тоскливо.

Собачьи слезы льются
На землю грязную и злую,
А за оградой все плюются,
Воспоминая жизнь былую.

               Игнат Иванов


Рецензии