Каждому своё...

Снобу - ему снобово,
Набобу - набобово.

Снобу - спесь, показуха,
Набоба след - разруха.

Снобу - щёки надувать,
Набобу - "диких" оббирать.

Снобу - в лучах светиться,
Набобу же - не делиться!

Сноб - балоболка, но не жлоб,
Хоть - хочется иногда - в лоб;

Скорее, "пикейный жилет",
Вреда же особого нет.

Набобы грабят колонии,
ОЛИГАРХИ - СВОЮ СТРАНУ,
И без правил, церемоний,
Поломали жизнь не одну...

Если их не держать в узде,
Да построже, - к Большой Беде!

2018, Киев 


Рецензии
Спасибо, Роман Олегович!
Ваш стих понравился. Есть мнения, что тот прогресс, который мы наблюдаем, никак не касается морали, и даже наоборот: дубинка могла снести несколько голов, а термояд - континенты.
Извините, что пропустил Ваш отзыв.

Удачи

Юрий Заров   07.06.2018 10:12   Заявить о нарушении