Безумие надо лечить

МЕрзка жизнь нам в  ПАРАНОЙИ, -
Глупость держит под конвоем,
Ложь, уже как мать родная,
Ни черта не соображаем!

Любовь? ушла, Разсудок? хвор,
Разноголосый, не смолкает спор
Меж Сердцем и Душою человека,
Но поиск Истины, наш лучший
                ЛЕКАРЬ!
(07 января 2018 года)


Рецензии