С Великим Светлым Рождеством

 Лес в инее с утра,
             лохматый.
В сугробах зимушки купель,
И ёлки в белых маскхалатах,
А просека –
             в снегу туннель.

И солнце радостно алеет,
Румяня белизну берёз,
Ведь этим утром в Вифлееме
Рождён был Боже наш, Христос.

Идём на лыжах,
             радость с нами –
Её в душе своей несём.
И дятел шлёт всем телеграммы:
С Великим
          Светлым
                Рождеством.



                С Рождеством Христовым, друзья!  Радуйтесь!



Фото из интернета


Рецензии
С Рождеством Христовым! Светлый праздник.

Татьяна Ненахова   07.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
Славим Рождество, Таня. С праздником!

Валентин Манухин   08.01.2018 10:00   Заявить о нарушении