Стих в прозе

***

Найду источник времени и остановлю время.

Найду источник жизни, и скажу емуей: Будь и живи, уже ничего в себе не пряча, ничего не боясь и ничего в себе не стесняясь. Ведь, все равно, все о тебе всегда видно и все о тебе известно.

Найду источник мира и скажу ему: Хватит быть в стороне. Тебя, настоящего и вечного, люди уже знают, тебе они доверяют и с тобой, настоящим, люди хотят жить.


Рецензии