Лишь мечта

Тревожное молчание.
Сочувствие. Любовь.
Минуты ожидания
Часы стучат и кровь.

Восторг очарования.
Парение в мечтах.
Снег, горы и желание
Ночь. Нежность.Тишина.

Плывет по небу лодочка
Неведомо куда. 
Душа совсем разорвана.
Осталась лишь мечта.


Рецензии