Ошибка мужчин

Одни и те же ошибки совершаем ,
И постоянно думаем о том ,
Что сам мужчина всё в жизни выбирает ,
Но забываем о правиле простом .
 
Что если женщина всё нам не разрешит ,
На этом всё и кончится для нас ,
Мужчина в желаниях пролетит ,
Как та Фанера над Парижем в трудный час .


Рецензии