Друга ночь

А ночь уже совсем другая.
Другие звезды за окном
И в небесах не видно рая,
Как раньше... Блики за окном...

Луна уже не романтична.
Она порой сводит с ума
Своей округлостью первичной
Проникнув в дом сквозь "слой" окна...

Не так поют ночные птицы
И ветер веет холодком.
В душе не то, когда не спится,
Хоть все вокруг объято сном...

А ночь уже совсем другая
И наших звезд уж не видать...
Не видно так же того рая,
Что мы вдвоем могли создать...


7 Января 2018     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии