Как хочется таинственной любви

Как хочется
таинственной любви
чтобы она была
как сказочная птица
летящая
одна
в глухой ночи
бесшумно и спокойно
будто зная
скоро будет день
она растает
в воздухе  прозрачном
и ты увидишь
что в твоей ладони
останется  гореть
ее  перо.


Рецензии