Рождественская фантазия

Для Любимой я выстрою сад,
Расселю в нем и птиц, и животных,
Там волшебных цветов аромат
Наше счастье умножит на сотни,
В лоне рощ зажурчат голоса
Ручейков и крылатых певуний,
И детишек счастливых глаза
Тронут лаской душевные струны,
Там фонтаны цветные взлетят,
Распылив шаловливые брызги,
И наполнится свежестью сад,
Ветерком обдуваемый быстрым,
Пчелы нам приготовят нектар,
Услаждающий вкус наш и души,
И под звуки литавр и фанфар,
Бог нас благостью райской окружит,
Будут бабочки нежной пыльцой
Рисовать золотистые пазлы,
Те, что сложатся над головой
В «Я люблю тебя!» –
Чудная фраза!
Солнце будет светить круглый год,
С неба Ангелы спустятся в гости!..

В Рождество я чуть-чуть идиот
И люблю помечтать,
Хоть и взрослый!


Рецензии