Захотелось вдруг жениться

Я устал один крутиться,
Захотелось вдруг жениться.
Где же Ягодку сорвать,
Когда вам полсотни пять?

Объявление в газету,
Ищу женщину конфету,
Чтоб свободною была,
Меня формой увлекла.

Дискотеки посещаю,
По теплу мадам скучаю.
Иногда целую их,
Для себя пока чужих.

В библиотике бываю,
Дам научных соблазняю,
Очень чёпорны они,
Заморочками полны.

В транспорте знакомлюсь часто,
Заводить роман не страшно,
Надобна всего одна,
Мне приличная жена.

Симпамушки,где вас носит?
Сердце нежности так просит.
Я мужик-не самодур,
По натуре балагур.

Я весёлый человечик,
В поисках таких-кузнечик,
Стрекочу всё,стрекочу,
Звёздочку свою ищу.

Образ вылепив любимой,
Женщины неповторимой,
Буду ладу вновь искать,
В мечтах с милкой пребывать.
07.01.17


Рецензии