Всё проходит

В небе синем кружат вороны,
День уходит на закат,
В жизни места всему поровну….
Без мучений… нет наград!

Что мы ищем, добиваемся
И желаем, кроме дня!?!
То грешим, а то мы каемся,
То воды дай, то огня!

То найдём…, то всё теряется,
Не дано любви без мук,
Только в горе проясняется,
Кто твой враг, а кто твой друг!

Заалело небо к темени,
Вороньё кружит спеша,
Вроде в жизни много времени
А глядишь…, уже прошла!!!

09.12. 2017 год.


 


Рецензии