Халявная жизнь

         
Что делать, поэт, в этой жизни противной,
Куда убежать от томлений и зла.
От бездарей сонных, блатных примитивов,
Наверное в хлев, во владенье козла.

За то, что овец он умеет дурачить,
В загоны ведет недоумков гурты,
Его в губернаторы стоит назначить,
А там приспособимся я или ты.

Халявную долю в карманы запрячем,
Чем хуже мы думских жирнючих скотов.
Нам в яхтах охота сосисек горячих,
И с нами нажрутся две тысячи ртов.

Таких же халявщиков как депутаты,
Как замы и помы проклятых властей.
Вперед в магазины, алмазов караты,
Там ждут незатейливых хитрых парней.


Рецензии