Молодость простит

Разнесется дикий крик,
С крыши той многоэтажки!
Мы сошлись и разошлись,
Ничего не общая!

Мы любили и сгорали,
В омуте суровых лет,
Мы нашли и потеряли,
К радости заросший след.

Мы так молоды и глупы,
Грабли нам, не больно бьют,
Но с годами понимаем,
Эти грабли нас убьют!


Рецензии