молитва жизни

МОЛИТВА ЖИЗНИ
О Боже, чудо сотвори
И сделай мрак , как свет.
Надежду в сердце зарони,
Пролей волшебный свет.
Как избежать ненужных бед
И жизнь не разлюбить.
Готов я дать тебе обет
И верою служить.
Пускай плохие времена
Растают, как туман.
Жизнь, к сожалению, одна.
И то порой - обман.
И снизойдет пусть благодать,
Чтоб с нею только жить.
Добру молитвы не слагать.
Уж лучше зло хулить.
Мы в этот мир пришли не зря.
Не зря в нем и живем.
Тебя за жизнь благодаря,
Мы все опять уйдем.
Куда уйдем? Не надо знать
Всем людям этого секрета.
Не смогут даже подсказать
Все книги Нового завета.
21.03.11г.


Рецензии