На коленях стою...

На коленях стою Мой Господь пред Тобою
В этом мире угрюмом презрели Любовь!Только в чудном краю нас с Тобой,знаю,двое
И с утра я ищу лик Рождественский Твой.

В этот мир я пришла через свет благодати.
В этом мире греха есть и свет и любовь.
На картинках Тебя предствляют из знати,
Будто знатный барон.А Ты просто любовь.
И рисуют Тебя в золоченых уборах.
Да в алмазных парчах представляют Тебя.
А Ты просто Любовь!Свет любви даёшь скоро,
Руки тянут с мольбой к Тебе здесь и сейчас.
Мне не надо парчи да атлас и пекарды.
Просто хочеться видеть родного Отца.
Как хочу ощущать свет божественный рядом.
День да ночь прославлять всей душой небеса!
Мир во тьме и в грехах,пелена закрывает
Ой как много сердец...Не видать им Отца
Только скоро грядешь!И туман вмиг растает.
Да увидит весь мир благодать от Творца!


Рецензии