Просто быть

Лучший день! Как просто быть счастливой!
Нужно просто быть.
Как неотвратимо и стремительно
мне хочется любить!

Старый город помнит все слова любви
Не исчезай, любимый,
Помни  глаза мои.

Мечтай, твори, люби открыто
Цени день,прожитый с душой.
Вдохни глоток эмоций,радость
Шепчу:"Ты будешь только мой!"

 


Рецензии