Они летают в облаках

Они летают в облаках
А у меня вокруг трава
Осока вроде бы не знаю
Не разбираюсь я пока.

И кажется я потерял кораблик
И время, сказанные мной слова
Насчет первого обидно,
Насчет второго я не знаю
Ведь я маленький пока
Пройдут года,пойму тогда 
Но я маленький пока.

Когда я вырасту я стану!
я стану....
Ну кем-то точно я уж стану!
Ну или я не стану кем-то?
Но буду я космонавтом!
И полечу в открытый космос,
И открою я планету,
И назову ее я мама!
Я буду пить чаек с людьми
планеты мама
Они там ждут, они скучают
Им тяжело без нас там !
Но я один на той планете буду
Так как мама на родной планете!

Земля одна, там есть луга
Там есть поля,
там проходят пароходы,
Там закаты,
Там рассветы,
Там в дали сидит она,
Сидит и верит лишь в меня!
А я за тыщи  километров
И в душе теперь тоска

Нет! Не нужен
Мне ваш Космос
И не нужна мне та тоска
Ведь мама все еще жива
И кстати я нашел кораблик
Не буду думать о плохом
Ведь я маленький пока.


Рецензии