Почему я брошена...

Не  знаю,  почему  тобой  я  брошена
И  жаль  до  слез,  прошедших  лет
Воспоминания,  уводят  в  прошлое
Но  нам  туда,  дороги  нет

Судьбы  недоброе,  сбылось  пророчество
И  карты  веером,  на  стол  легли
Ждет  впереди  тоска  и  одиночество
И  горечь  на  душе,  от  той  любви

Пусть  будут  дни  еще,  хмельные,  праздные
Забрезжит  может  быть , надежды  свет,
Но  нас  ведут  уже , дороги  разные
В  воспоминания,  минувших лет ...


Рецензии