Ночь на Рождество

Когда сердце поёт как птица,

И в доме Вашем тепло-

Самое главное может случиться,

В ночь на Рождество.


Когда всё наполнено любовью к людям,

И мир царит вокруг-

Самое главное-помнить, что добро побеждает зло,

И сбудется тогда всё-всё хорошее в ночь на Рождество.


Рецензии