холодный стих-незабудка

Тот дом был серым и холодным,
Я там жила.
В холодных комнатах бродила,
Холодный чай пила,
В холодное окно смотрела,
За ним холодный день стоял,
Прохожие в промокших башмаках
С зонтами шли куда- то.
Я не люблю его,
А он?
А он любил меня когда-то.
Пусть.
В прошлом все.
Забыты все обиды,
Отпущены грехи.
Я никогда о нём грустить не буду,
Пускай о нём грустят стихи.


Рецензии