No comments

В социальных сетях много дам...
 Кавалеров ,увы, в разы меньше
 Кто-то хочет любви на морях...сотню роз...
А кому-то " сто грамм" и она в поднебесье!)
Вот история дамы одной ..симпатичной и милой особы ))
для неё счастье именно там..в той среде ,где мирок ее создан..... ...
"Ой,мужчины одни мудаки... Жмоты,гады...ну наглые воообщем!
 Если я родилась с внешностью Фиби Тонкин..
Он за ЭТО мне многое должен;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 Я айфоны хАчу...я машину хАчу...
 Ну а книги ???Читать ??? Ну нет...я не знаю....
Столько лет ,Достоевский на полке " лежит"
 Как возьму его в руки ,так сразу чихаю ...
Аллергия...наверно на домашнюю пыль,
И на море не часто бываю И Валера ..мудак,на работе торчит((
И букет мне купить забывает(("
И не ведают дамы ,что жизнь,как река..
И не видят чудес и творений Занимаются "стройкой ",
 как в " ДОМе 2" Это модно,..((не ценят мгновений ...
Но!!!Не стоит в сетях ,вам советов искать..
Становится таинственной...самой желанной...
Торопиться " гештальт поскорей закрывать ")))
Упражнения ,методы ...танцы ....и попу качать )))
Лучше слушай себя и создай тишину ...
И услышь ,как на небе шепчутся звезды...
В этой жизни мы гости ,и я ..он и ты...
Погостим и уйдём ...кто рано..кто поздно...


Рецензии