И люби, и тревожься... И задачи решай...

 И люби, и тревожься... И задачи решай...
        Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/22/9128

 Выбирает Душа...Между раем и раем!
 Так и мы ежедневно пути выбираем...
 Но Душа всех разумнее...
 Знает она... :

 Выбирать надо лучшее...
 Жизнь то одна...

 Выбирать... не кручиниться...
 Плакать не надо...
 Жизнь смелее прожить...
 И с Любовью...  Награда...

 Не заставит вас ждать...
 Мчись вперед ты смелее...
 На пути всех жалей...
 Лишь себя, не жалея!

 И люби, и тревожься...
 И задачи решай...
 Попадешь, попадешь...
 Непременно ты в Рай...

 Там Любовь для тебя
 Стелит Счастья постель...
 Только ты всех Люби,
 Но себя... не жалей!

  07-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Не согласна... Себя любить и жалеть надо, так велит Господь!!!

Ольга Мельничук 2   07.01.2018 13:15     Заявить о нарушении
Любить Себя...
Жалеть... Лелеять...
Чтобы другим...
Добро... Посеять!

Самуил Фрумович   07.01.2018 15:13   Заявить о нарушении