Дороги

Дороги, дороги, тропинки, маршруты,
Бескрайность просторов и выбор пути. Напутствия, мили, сажени, футы,
И позволение просто идти.
И осознание поворотов,
Где расставание с прошлым идет,
И пусть ещё жив в моей памяти кто-то,
Взгляд устремлён мой только вперёд.


Рецензии