Мне нужно единение с тобой

Мне нужно единение с тобой,
Чтоб чувствовать в ночи твоё дыханье.
Мой самый милый, край навек родной -
Так трепетно прекрасное молчанье.

Дай руку мне, мой ангел, свет мой ясный.
Мне чужды люди. Я дика для них.
Но я люблю так пламенно, так страстно
Блеск глаз незабываемых твоих.

Покуда есть ты, не имею горя.
С мечтательной улыбкой говорю:
Я жизнь хочу прожить с одной тобою
И лишь тебя без памяти люблю.


Рецензии